Trainingsparcour um den "Filder"

Artikel vom 01.07.2021

Auszeichnung für den Trainingsparcours durch „Children for a better World

Erneut wird ein bürgerschaftliches Engagement in unserer Gemeinde ausgezeichnet. Dieses Mal  betrifft es den Trainingsparcours um den Filder, der von der Kinderhilfsorganisation „Children for a better world“ einen Preis erhielt. Der Bewegungspfad unter dem Namen „Wuschel bewegt uns alle“ wurde in diesem Frühjahr von zahlreichen Eltern und Kindern in unserer Gemeinde geplant und umgesetzt. Aus über 80 Bewerbungen wurden die acht kreativsten und engagiertesten Projekte von Kindern und Jugendlichen, die sich für andere stark machen, ausgewählt. Zu dieser Auszeichnung gratulieren wir den Initiatoren ganz herzlich!
Die Sieger nehmen nun am CHILDREN Jugend hilft! Camp in Berlin teil. Im September werden die jungen Held*innen neben einem Empfang durch die Ehefrau des Bundespräsidenten Elke Büdenbender in einer Abschlussveranstaltung feierlich ausgezeichnet!