Zufahrt zum Kindergarten und Grundschule während der Bauarbeiten

Artikel vom 29.08.2022

Während der Bauarbeiten am Kindergarten ist der Schulweg gesperrt

Während der Bauarbeiten ist der Schulweg von der Einmündung Oberflachter Straße her für den Verkehr gesperrt. Lediglich Radfahrer und Fußgänger sowie die beiden Anlieger dürfen den Schulweg noch nutzen. Es wird empfohlen, die Kinder an den Parkplätzen beim Gemeindezentrum bzw. gegenüber in der Oberflachter Straße aussteigen zu lassen. Der schnellste Weg zum Kindergarten und zur Grundschule ist über den Fußweg bei der Ampel in der Ortsdurchfahrt.
Von Seitingen aus können die Parkplätze beim Kirchberg/Friedhof mit dem Pkw angefahren werden. Von dort können die Kinder zu Fuß durch das Kirchbergareal und den Fußweg zur Grundschule bzw. zum Kindergarten laufen. Ein Zugang zum Kindergarten bzw. zur Grundschule über den Schulweg von Oberflacht her ist wegen des Baukrans nicht möglich!
Da der Baustellenverkehr auch über die Kirchstraße geleitet wird, wird in der Kirchstraße wegen der engen Fahrbahn ein absolutes Halteverbot von Montags bis Freitags von 7.00 Uhr bis 17.00 Uhr und Tempo 3o angeordnet!

Diese verkehrsrechtliche Anordnung gilt vorerst bis Ende April 2023. Wir bitten insbesondere die Eltern, sich an die Verbote und Empfehlungen zu halten. Die Sicherheit der Kinder muss unbedingt gewährleistet bleiben.