Wasserzähler bitte ablesen

Artikel vom 13.12.2022

Ablesung der Wasserzähler

Das Jahr 2022 neigt sich dem Ende zu. Wie in den vergangenen Jahren wird der Wasserverbrauch für das abgelaufene Jahr durch Selbstablesung ermittelt. Eine Ablesekarte wurde Ihnen bereits zugestellt. Bitte füllen Sie die Karte aus und werfen diese bis spätestens 31. Dezember 2022 in den Briefkasten des Rathauses ein.

Um Missverständnisse zu vermeiden, notieren Sie bitte alle 5 Ziffern Ihres Wasserzählers. Unsere Wasserzähler haben keine Kommastellen.

Gerne können Sie uns Ihren Zählerstand auch online mittels QR-Code oder durch Erfassung über unsere Homepage (https://www.seitingen-oberflacht.de/leben-wohnen/ver-entsorgung/wasser-abwasser) mitteilen.

Bitte beachten Sie, dass bei fehlender Übermittlung der Zählerstand von uns geschätzt wird.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Gießer, Tel. 07464/986813.

Ihr Steueramt