Ferienbetreuung von Kindergarten- und Grundschulkindern in den Sommerferien 2020

Artikel vom 27.07.2020

Die Gemeinde bietet in den Sommerferien 2020 eine Ferienbetreuung für Grundschul- und Kindergartenkinder (ab 3 Jahren) an. Die Betreuung findet durch fachlich geschultes Personal der Gemeinde in den neuen Räumen des Ganztagesschulgebäudes statt. Die Betreuungszeiten sind täglich von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr. Mittagessen wird nicht angeboten.

Das Angebot war auf 3 Blöcke aufgeteilt. Aufgrund der zu geringen Anmeldungen kann nun jedoch nur Block 3 stattfinden. Hier sind weitere Anmeldungen möglich.

Block 3:        Montag, 31.08.2020 bis Freitag, 04.09.2020.

Es ist nur eine blockweise Buchung möglich; keine einzelnen Tage!

Die Kosten je Block und Kind betragen 60 €.

Anmeldeformulare und Einzugsermächtigungen können Sie über unsere Homepage (www.seitingen-oberflacht.de) oder per E-Mail (info@seitingen-oberflacht.de) bei uns anfordern oder direkt beim Bürgermeisteramt abholen.

Weitere Auskünfte erteilt ihnen gerne auch Bürgermeister Jürgen Buhl, Telefon: 986812, E-Mail: juergen.buhl@seitingen-oberflacht.de