Öffnungszeiten Rathaus im Dezember 2020

Artikel vom 01.12.2020

Öffnungszeiten Rathaus im Dezember 2020

Liebe Besucher des Rathauses,

aufgrund des starken Anstiegs der Corona-Infizierten im Landkreis gelten ab sofort folgende Regelungen:

Das Rathaus bleibt zu den üblichen Dienstzeiten für den Publikumsverkehr geöffnet. Als Vorsichtsmaßnahme bitten wir, Folgendes zu beachten:

Alle Besucher müssen sich beim Eintritt ins Rathaus die Hände desinfizieren und einen Mund-/Nasenschutz (Alltagsmaske) tragen.

Zwischen den Besuchern und Besuchern und Mitarbeitern ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.

In den Büros darf sich maximal ein Besucher aufhalten. Im Wartebereich im Erdgeschoss und im Obergeschoss dürfen sich maximal zwei Personen aufhalten. Alle anderen Personen bitten wir, vor dem Rathauseingang zu warten.

Wir bitten wir um telefonische Voranmeldung Ihres Anliegens, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden.

Wir danken für Ihr Verständnis!                                                   Ihre Gemeindeverwaltung