Kommunales Corona-Testzentrum

Artikel vom 26.04.2021

Erweitertes Angebot

Kommunales Corona-Testzentrum erweitert sein Angebot
Das Testangebot unserer DRK-Bereitschaft wird im Vereinssaal des Gemeindezentrums wird zunehmend besser in Anspruch genommen. Das Angebot erfolgt im Rahmen der Bürgertestung und kann von jedermann/frau kostenlos in Anspruch genommen werden. Ab der kommenden Woche wird zusätzlich zum Montag auch immer donnerstags von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr getestet. Die Terminvergabe erfolgt weiterhin über das Bürgerbüro des Rathauses (Tel. 07464/9868-17). Es dürfen sich nur symptomfreie Personen testen lassen. Zum Test muss eine FFP2-Maske oder eine medizinische Maske getragen werden. Die Testpersonen müssen sich ausweisen. Wir danken unserer örtlichen DRK-Bereitschaft für ihr großes ehrenamtliches Engagement und diesen wichtigen Dienst am Nächsten zur Bekämpfung der Corona-Pandemie.
Die nächsten Termine sind am Montag, 26. April und Donnerstag, 29. April.

Falls an den anderen Wochentagen ein Test benötigt wird, haben Sie folgende Test-Möglichkeiten innerhalb der Verwaltungsgemeinschaft Tuttlingen:

Dienstag: Tuttlingen 17 – 20 Uhr
Mittwoch: Rietheim und Wurmlingen 18 – 20 Uhr